- الكنيست الإسرائيلي رفض بأغلبية الأصوات حجب الثقة عن حكومة نتنياهو
الرياض - أقيمت قرعة دوري أبطال آسيا للنخبة اليوم الاثنين، بوجود 4 فرق عربية، وأسفرت منافسات الدور ربع النهائي مع مباريات مع فرق من شرق آسيا، كما كان مخططاً.
وتأهلت 4 فرق من غرب آسيا إلى ربع النهائي، وهي الهلال السعودي والأهلي السعودي والنصر السعودي والسد القطري، في حين تأهلت أندية يوكوهاما مارينوس الياباني، وكاوازاكي فرونتال الياباني، وغوانغجو الكوري الجنوبي، وبوريرام يونايتد التايلاندي عن منطقة الشرق.
ووضعت القرعة الهلال في طريق الأهلي وربما يلعب الفريقان السعوديان في الدور نصف النهائي، بينما سيكون النصر السعودي في الجانب الآخر مع السد القطري، لذا فلن يلعب الهلال والنصر إلا في النهائي.
وسحبت القرعة بحيث لا يلعب الهلال صاحب التصنيف الأول في غرب آسيا ضد يوكوهاما الياباني صاحب التصنيف الأول في شرق آسيا، ولن يلعب الفريقان معاً إلا في حال وصولهما إلى النهائي في جدة يوم 3 مايو.
وتقام كل مباريات الأدوار النهائية، بدءاً من ربع النهائي ثم نصف النهائي، وحتى النهائي، في جدة، وستكون البداية يوم 25 أبريل، حيث سيلعب الهلال ضد
وهذه أول مرة من 2013 تقام فيها مواجهات مباشرة بين أندية الشرق والغرب في الدور ربع النهائي، بينما كان النظام السابق يرتبط بتأهل فريق من الغرب ضد فريق من الشرق في النهائي القاري.
وأعلن الاتحاد الآسيوي في وقت سابق أن كل مباريات ربع النهائي ستكون بين فريق من الغرب ضد فريق من الشرق.
وتقام المباراة النهائية يوم السبت 3 مايو 2025، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، حيث سيكون اللقب القاري على المحك إلى جانب جائزة مالية قياسية تبلغ 12 مليون دولار أميركي على الأقل