اليوم السبت 26 إبريل 2025م
الأمم المتحدة: على إسرائيل وقف عرقلة جهودنا لإيصال الغذاء إلى المدنيين بغزةالكوفية وسائل إعلام يمنية: عدوان أمريكي يستهدف بغارتين ميناء رأس عيسى بمديرية الصليفالكوفية جيش الاحتلال يزعم اعتراض صاروخ أطلق من اليمنالكوفية مئات الموريتانيين يتظاهرون رفضا لحرب الإبادة الإسرائيلية على غزةالكوفية مظاهرات في مدينة "مونتريال" الكندية نصرة لفلسطين وتنديدا بحرب الإبادة الجماعية على قطاع غزةالكوفية الاحتلال يقتحم مدينة قلقيليةالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مدينة قلقيليةالكوفية قوات الاحتلال تنفذ حملة اعتقالات خلال اقتحام بلدة دير سامت غرب دورا جنوبي الخليلالكوفية قوات الاحتلال تعتقل 3 مواطنين خلال اقتحام بلدة إذنا غربي الخليلالكوفية قصف مدفعي بالتزامن مع عمليات نسف ينفذها جيش الاحتلال في المناطق الشرقية لمدينة غزةالكوفية آليات الاحتلال تطلق النار باتجاه المناطق الشرقية من مدينة غزةالكوفية قوات الاحتلال تعتقل الشاب "إسلام خديش أبو نادر" عقب مداهمة منزله خلال اقتحام مخيم بلاطة شرق نابلسالكوفية الاحتلال يقتحم بلدة عناتا في القدس المحتلةالكوفية قوات الاحتلال تقتحم بلدة عناتا في القدس المحتلة وتُوقف المركبات وتُخضعها لتفتيش دقيقالكوفية الاحتلال يقتحم ضاحية اكتابا بطولكرمالكوفية الاحتلال يقتحم مدينة نابلسالكوفية الاحتلال يقتحم بلدة بيت أمر شمالي الخليلالكوفية الاحتلال يقتحم مخيم بلاطة شرق نابلسالكوفية الاحتلال يقتحم بلدة عرابة جنوب غرب مدينة جنينالكوفية الاحتلال يقتحم قرية سالم شرقي نابلسالكوفية

دلياني: حكومة نتنياهو تعيد إطلاق مجازر غزة هرباً من سقوطها الوشيك

12:12 - 18 مارس - 2025
الكوفية:

القدس المحتلة - قال ديمتري دلياني، عضو المجلس الثوري والمتحدث باسم تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح، إن "قرار دولة الاحتلال الإسرائيلي إنهاء وقف إطلاق النار  واستئناف قصفها الإبادي لقطاع غزة، هو أداة سياسية إرهابية بامتياز تهدف إلى إنقاذ حكومة نتنياهو من الانهيار الداخلي على حساب دماء شعبنا". 

 

وأكد القيادي الفتحاوي أن "ما يجري في غزة هو استمرار لحرب إبادة تمثل جوهر العقيدة السياسية لحكومة فاشية يقودها مجرم حرب هارب من مواجهة القانون الدولي، وتقوم على استغلال ذبح شعبنا جماعياً كوسيلة للهروب من الملاحقة القضائية، وإعادة ترميم التحالفات السياسية المتشققة، وإنعاش مشروعها الفاشي". 

 

وأوضح دلياني أن "الجنون الدموي المتجدد الذي نشهده اليوم يأتي في سياق محاولة منظمة لإطالة عمر حكومة فاشية تستمد شرعيتها من سفك دماء أطفال غزة. إقالة رئيس جهاز الشاباك، والتحقيقات المتسارعة في فضيحة قطر غيت، والانقلاب القضائي الزاحف، والفشل المتوقع في تمرير ميزانية الدولة، كلها مؤشرات على مأزق داخلي خانق يدفع رئيس الوزراء الإسرائيلي إلى استخدام تصعيد حرب الابادة الجماعية بحق شعبنا كصمام أمان لبقائه السياسي". 

 

وشدّد المتحدث باسم تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح على أن "حين تصبح إبادة المدنيين أداة لضمان بقاء نظام دولة احتلال، فإننا أمام حالة غير مسبوقة من تحويل الإبادة الجماعية إلى عقيدة حكم، تُبنى على نزع إنسانية شعب بأكمله وتطبيع إبادته على مرأى من العالم. إن استجابة الحكومة الإسرائيلية الفورية لشرط إرهابي مدان كإيتمار بن غفير، الذي اشترط عودته إلى الائتلاف الحاكم بعودة القصف الابادي الشامل لاهلنا في غزة، تكشف الانحدار الأخلاقي الكامل لدولة باتت توازناتها السياسية تُحسب بجثث أطفالنا."

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق