اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025م
سلطات الاحتلال تهدم منزلا في أم الفحمالكوفية منسق أممي: المواطنون في قطاع غزة تحملوا معاناة لا يمكن تخيلهاالكوفية 342 شهيدًا وأكثر من 440 مصابًا في غارات إسرائيلية على قطاع غزةالكوفية الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق شمال وجنوب قطاع غزةالكوفية الإعلامي الحكومي: 342 شهيدًا خلال 5 ساعات فقطالكوفية أبرز عناوين الصحف الفلسطينيةالكوفية طقس فلسطين اليوم الثلاثاء 18 مارسالكوفية الاحتلال يعتقل العشرات خلال مداهمات واسعة بالضفةالكوفية أسعار صرف العملات في فلسطين اليوم الثلاثاء 18 مارسالكوفية "الخارجية" تطالب بتدخل دولي عاجل لوقف جريمة الإبادة وتهجير شعبنا في غزةالكوفية الاحتلال يواصل عدوانه على جنين ومخيمها لليوم الـ57 على التواليالكوفية تعليق الدوام في مدارس غزة حتى إشعار آخرالكوفية الفصائل الفلسطينية: الاحتلال أفشل عمداً اتفاق وقف إطلاق النار لكي يستمر بحرب الإبادةالكوفية "حشد" تدين استئناف الاحتلال حرب الإبادة بغزةالكوفية عائلات الأسرى الإسرائيليين: حكومة نتنياهو اختارت التخلي عن الأسرىالكوفية شهيد و3 إصابات برصاص الاحتلال في قلقيليةالكوفية مقتل أسير إسرائيلي وإصابة اثنين إثر عدوان الاحتلال على قطاع غزةالكوفية إدانات دولية لاستئناف "إسرائيل" حربها على غزةالكوفية الاحتلال يستأنف حرب الإبادة بضوء أخضر أمريكي للانقلاب على اتفاق غزةالكوفية "الصحة": 237 شهيدا بغارات الاحتلال على قطاع غزةالكوفية

كفى تمييزا..

خاص بالفيديو| مجلس المرأة بـ"تيار الإصلاح" ينظم وقفة احتجاجية تنديدا بأساليب الظلم الواقعة على غزة

13:13 - 07 أكتوبر - 2020
الكوفية:

غزة - عمرو طبش: نظم مجلس المرأة في محافظة رفح، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديداً بأساليب الظلم الواقعة على غزة من قبل السلطة "قطع الرواتب ووقف علاوات الموظفين والتقاعد المالي والتمييز العنصري وتهميش العمال والاعتقال السياسي".
قالت رندة أبو ضاحية أمين سر مجلس المرأة في محافظة رفح، إن الوقفة الاحتجاجية جاءت ضد السياسات التي اتبعتها حكومة رام الله في الاعتقالات السياسية، الموظفين في قطاع غزة والتمييز العنصر والجغرافي بين القطاع والضفة.
وأكدت، رفضها للاعتقال السياسي المتكرر بحق المناضلين الذين أفنوا حياتهم من أجل الوطن، معتبرةً أن قطع رواتب موظفين السلطة في غزة جريمة كبرى، لأن تلك الرواتب تعتبر أساس حق مشروع.
وطالبت أبو ضاحية، حكومة رام الله بضرورة التراجع عن تلك القرارات الظالمة التي اتخذتها بحق موظفين وعمال قطاع غزة، لأن القطاع هو شعلة الثورة، والثابت على الثوابت الفلسطينية.
في السياق ذاته، أوضحت والدة الشهيد هيثم نطط، أن السلطة في رام الله قطعت راتبها منذ سنة وسبعة شهور وهي والدة شهيد، معتبرةً أن الاجراءات التي اتخذت بحقها، جرم وكارثة كبيرة، خاصةً أن لا يوجد لها معيل بعد استشهاد ابنها، ووفاة زوجها قبل عام، وأضافت بينما دموع الألم والقهر والحسرة على خديها "أنا ابني كتائب شهداء الأقصى يعني فتح وينقطع راتبها، وكيف ابن حماس وابن الجهاد الإسلامي يتقاضوا رواتبهم وابن فتح مقطوع، أي ظلم هذا يقع على أبناء حركة فتح".
وطالبت نطط، سلطة رام الله بالإنصاف في رواتبهم، وبالضرورة القصوى في القيام بإرجاع راتب ابنها المقطوع، خاصةً أن وضعها الاقتصادي والمعيشي صعب جداً.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق