اليوم السبت 01 مارس 2025م
عاجل
  • قوات الاحتلال تقتحم قرية تل غرب نابلس
  • إصابة شاب بقنبلة غاز في رقبته خلال اقتحام قوات الاحتلال في بلدة إذنا غرب الخليل
ترامب ونتنياهو على شواطئ غزة.. ماذا يُخطط الطامع بالأرض؟الكوفية رمضان بلا فرح.. كيف يستقبله المقدسيون تحت تهديد الاحتلال؟الكوفية العالم يراقب بصمت.. ناشط حقوقي يحلل أثر تحقيقات المحكمة الجنائية حول إبادة غزةالكوفية الكوفية ترصد معاناة المواطنين بحي السلاطين في بيت لاهيا شمال قطاع غزةالكوفية القاهرة تطلق مرحلة جديدة في مفاوضات وقف إطلاق النار.. ماذا بعد؟الكوفية الاحتلال يفرض هوية مزورة على القدس.. ماذا وراء محاولات تدمير طابع المدينة العربي؟الكوفية المخيمات الفلسطينية في لبنان على خطى الكفاح المسلحالكوفية مصر في قلب المعركة.. دور صلب لحماية فلسطين وإفشال مخططات التهجيرالكوفية ارتفاع عدد الأسرى الفلسطينيين الذين استشهدوا في سجون الاحتلال الإسرائيليالكوفية العرب في مواجهة خطة ترامب لغزة.. هل ينجحون بتغيير المعادلة؟الكوفية لقاء خاص | التهويد والاستيطان.. حي الشيخ جراح معركة الوجود الفلسطيني في القدسالكوفية الاحتلال يقتحم قرية تل غرب نابلسالكوفية قوات الاحتلال تقتحم قرية تل غرب نابلسالكوفية هل الفلسطينيون بحاجة لـ "فينوغراد فلسطيني"؟الكوفية محمد صلاح يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضانالكوفية بايرن يقلب تأخره أمام شتوتجارت إلى فوز في الدوري الألمانيالكوفية إصابة شاب بقنبلة غاز في رقبته خلال اقتحام قوات الاحتلال في بلدة إذنا غرب الخليلالكوفية مورينيو يصعد أزمته مع عملاق الكرة التركيةالكوفية رودري يفاجئ جماهير مانشستر سيتيالكوفية قناة الكوفية تهنئ شعبنا الفلسطيني والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضانالكوفية

استمرار عدوان الاحتلال الإسرائيلي على مدينة ومخيم جنين لليوم الـ20 على التوالي

09:09 - 09 فبراير - 2025
الكوفية:

جنين - يواصل الاحتلال الاسرائيلي عدوانه على مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ20 على التوالي مخلفا، 25 شهيدا وعشرات الإصابات.

 

وعثرت طواقم الدفاع المدني أمس السبت على شاب مصاب بالرصاص الحي في الفخذ داخل مخيم جنين بعد فقدان الاتصال به منذ 19 يوما.

 

وأفاد مراسلنا بأن الدمار الهائل والخراب الكبير في منازل وممتلكات المواطنين في مخيم جنين تكشف بعد انسحاب آليات الاحتلال من أحياء قليلة داخله وإعادة تمركزها في أحياء أخرى، حيث ظهرت بعض البيوت وقد سويت بالأرض بشكل كامل، فيما انتشر الدمار في الشوارع والبنى التحتية والسيارات والممتلكات الخاصة بالمواطنين.

 

وقال محافظ جنين كمال أبو الرب في تصريح صحفي، إن عدد النازحين من المخيم تجاوز الـ15 ألف شخص بواقع 3500 أسرة متوزعين على عدة بلدات وقرى في المحافظة، وأكثرها بلدة برقين غرب جنين.

 

وأكد أن الاحتلال مستمر في هدم وحرق منازل المواطنين في المخيم، مضيفا أن الحصار الذي استمر على مدينة جنين لأكثر من عامين ماضيين فاقم من سوء الوضع الاقتصادي.

 

وتواصل طائرات الاحتلال المسيرة التحليق في سماء مخيم جنين، حيث ألقت قنابل في ساحة المخيم وعدة شوارع أخرى أكثر من مرة.

 

كما تواصل آليات الاحتلال حصار مستشفى جنين الحكومي بعد تجريف مدخله والشارع الرئيس الواصل اليه، ولليوم العشرين على التوالي تعاني أقسام المستشفى من نقص حاد في المياه الصالحة للشرب، فيما تعمل بلدية جنين بالتعاون مع الدفاع المدني محاولة إيصال المياه للمستشفى عن طريق الجرارات الزراعية الصغيرة، بعد منع الاحتلال صهاريج المياه التابعة للدفاع المدني الدخول إلى المستشفى.

 

واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، أمس السبت 3 مواطنين من اليامون غرب جنين، في حين احتجزت مركبات المواطنين وعرقلت حركتهم في المنطقة الصناعية داخل المدينة.

 

ودفعت قوات الاحتلال بتعزيزات كبيرة مصحوبة للجرافات العسكرية إلى مدينة جنين ومحيط المخيم.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق