اليوم الاثنين 10 مارس 2025م
مبعوث ترامب بشأن الرهائن للقناة 12 الإسرائيلية: بناء على اجتماعي مع حماس أعتقد أنه سيكون هناك تقدمالكوفية يديعوت أحرونوت: عائلات الأسرى الإٍسرائيليين بغزة تغلق شارع بيغن في تل أبيب للمطالبة بعقد صفقة تبادلالكوفية المبعوث الأميركي آدم بولر: الاجتماع مع حماس مفيد جدًاالكوفية سلطات الاحتلال تعلن قطع الكهرباء بشكل كامل عن قطاع غزةالكوفية إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال قصرة جنوب نابلسالكوفية جهاز الخدمة السرية يطلق النار على رجل قرب البيت الأبيضالكوفية زيلينسكي: روسيا تكثف هجماتها الجوية على أوكرانياالكوفية آلية لجيش الاحتلال تصدم مركبة على شارع الناصرة في جنينالكوفية وزير إسرائيلي يكشف مستجدات خطة ترامب لنقل سكان غزةالكوفية خرق إسرائيلي جديد: ثلاثة شهداء في حي الشجاعية شرق غزةالكوفية قيادي كبير في حماس: قادتنا التقوا مبعوث ترامب لبحث قضية الأسرىالكوفية مراسلنا: زوارق الاحتلال تستهدف ساحل بحر مدينة غزة بعدد من القذائفالكوفية مراسلنا: قوات الاحتلال تفجر منزلا في شارع مهيوب بمدينة جنينالكوفية مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال بعد اقتحامها بلدة قصرة جنوبي نابلس بالضفة المحتلةالكوفية وزير مالية الاحتلال: الحكومة تعمل على إنشاء إدارة للهجرة بهدف تنفيذ خطة الهجرة لسكان غزةالكوفية دلياني: ترامب يُدين احتجاز جثامين الإسرائيليين بينما يدعم النكرونية السياسية الإسرائيلية الممتدة لعقود !!!الكوفية الصحة تدين اقتحام الاحتلال لساحات المستشفى الأهلي في الخليل وتعتبره منافيا للقانون الدوليالكوفية بالصور معجزة طبية في القاهرة.. إزالة طلق ناري من جمجمة شابة فلسطينيةالكوفية "الأوقاف": فتح باب التّسجيل في قوائم الاحتياط لأهالي قطاع غزة الموجودين في مصر لموسم الحجّالكوفية صاحب "خطة الجنرالات" يدعو لإنهاء الحرب والانسحاب من غزةالكوفية

خاص بالفيديو والصور|| زين القدرة.. رضيع بنصف قلب يحتاج لجراحة عاجلة في مصر

20:20 - 04 سبتمبر - 2021
الكوفية:

غزة – عمرو طبش: اختفت ملامح البراءة من وجه الطفل زين القدرة "5 شهور"، من سكان مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، مع الألم المتواصل جراء تعرضه لاختناق وضيق في النفس، بسبب احتياجه إلى جراحة عاجلة لزراعة قلب، في مصر.

تروي والدة الطفل زين القدرة تفاصيل معاناة نجلها لـ"الكوفية"، أنه "في البداية كنت أعاني خلال حملي بزين، ولكن لم يشعرني أحد بأنه يوجد مشاكل صحية لديه، وعند تطعيمه إبرة الشهر ونصف مباشرة، تغيرت ملامح وجهه، وأصبح كل جسده أزرق اللون، وتعرض لضيق تنفس، وعندما سألت: عن هذه الأعراض؟ أجابوني أنه شيء طبيعي بعد كل إبرة تطعيم، وأنه بعد خمسة شهور ستتحسن حالته عن السابق."

قد تكون صورة لـ ‏شخص واحد‏

وأوضحت، توقفت عند حديث الأطباء عن الأعراض التي يعاني منها زين، التي تزداد سوءاً يوماً بعد يوم، خاصةً أنه عندما يشرب الحليب يتعرض لـ"شرقة" تسبب له ضيق تنفس واختناقا، مضيفةً أنها ذهبت به إلى المشفى لكي تطمئن على حالته، ولكن كانت المفاجأة أن ابنها زين مولود بـ"نصف قلب"، وأنها تعرضت لصدمة كبرى أدت إلى سوء حالتها الصحية.
وقالت القدرة، إنه تم وضع ابنها تحت جهاز الأكسجين في المشفى، نظراً لمعاناته من ضيق التنفس بشكل مستمر، مؤكدةً أنها مكثت ثلاثة شهور في المشفى مع ابنها، دون أن ينظر إليهما أحد بعين الرحمة، ويقدم له المساعدة، حتى قام طبيب القلب المعالج له بتحويله الى مستشفيات الضفة الفلسطينية، نظراً لعدم توافر الإمكانات لإجراء الجراحة المناسبة له في قطاع غزة.

قد تكون صورة لـ ‏طفل‏

وتابعت، "تحويلة ابني العلاجية خرجت في شهر أبريل من هذا العام، وتفاجأت أنه تم إجراء عدة عمليات له في مستشفى بيافا، منها فتح قلب، تركيب صمامات وهناك العديد من العمليات الأخرى، وعندما خرج ابني من المشفى وعاد الى قطاع غزة أبلغوني بنجاح تلك العمليات".

ونوهت القدرة الى أنه عندما عاد ابنها من الخارج، لم يحدث تغيير إيجابي على حالته الصحية، فاضطرت إلى وضعه في المشفى لمدة شهر ونصف الشهر، نظراً لمعاناته المستمرة من "الشرقة" عند الرضاعة، مشيرةً الى أنها أصرت على تحويل ابنها مرة أخرى إلى نفس المشفى الذي تم فيه إجراء العمليات له، فتبين أن كل عملياته فشلت، وأن ابنها يحتاج إلى عملية زراعة قلب في جمهورية مصر العربية.
قد تكون صورة لـ ‏طفل‏

وقالت، "الآن أقف عاجزة عن علاج ابني، وفشي أي مسؤول مدور على حالته الصعبة ولم ينظر إليه بعين الشفقة والرحمة، وابني يوم عن يوم حالته تزداد إلى الأصعب وبتعرض بشكل دائم إلى اختناق وصعوبة في التنفس، ولما بروح للمستشفى بيحكولي ضلك على الأكسجين، وكل الأبواب تسكرت في وجهي، وكانوا يحكولي استني رحمة ربنا".
قد تكون صورة لـ ‏طفل‏

وناشدت القدرة، الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، والقائد الوطني محمد دحلان، ضرورة التدخل لإنقاذ ابنها، بتحويله إلى أحد المستشفيات المصرية وإجراء عملية زراعة قلب، ليمارس حياته كباقي الأطفال بشكل طبيعي.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق